上海安居卫浴洁具维修公司

淋浴房维修 浴缸维修 马桶维修 水管安装 水龙头维修 管道漏水检测 化粪池清理 黄浦...

产品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海静安区浴缸翻新.浴缸修补63185692
上海静安区浴缸翻新.浴缸修补63185692
发布时间:2017-03-13 13:07
 上海静安区浴缸翻新.浴缸修补63185692

服务范围; 浴缸崩缺、掉瓷、断裂、釉面脱落、雨伞戳洞、小块脱瓷、锤子及砖头砸破浴缸防水、浴缸堵漏、浴缸填缝、浴缸密封、浴缸釉面修补。
上海专业浴缸翻盘的浴釉面翻新、浴缸局部修补 、浴缸缸底防滑再造、我公司使用专业的洁具翻新修补材料施工,专业的人员上门施工,洁具无需拆卸,时间快捷,节省金钱,焕然一新,服务周到。星级店 宾馆 楼盘内的钢板浴缸翻新修补、铸铁浴缸翻新修补、压克力浴缸翻新修补、按摩浴缸翻新修补;马桶台盆翻新修补等。卫生洁具局部的划痕、划伤、爆瓷、开裂、脱落等修复。卫生洁具翻新修补主要项目: 浴缸,马桶,台盆,小便斗,净身盆,淋浴房,,瓷砖等釉面修复。
专业浴缸翻新 ,广泛用于店、宾馆、居家的洁具(如浴缸、坐厕、洗手盆等)、墙面、瓷砖等一系列翻新再造,  ZF瓷面翻新技术的特点:   
1、省钱:翻新工程的费用,只是换新重装总成本的五分之一到三分之一。  
2、省时:一个卫生间的瓷面全部翻新,一般只需一人工作六时间左右,当天完工,翌日可用。  
3、省力:ZF瓷面翻新,在原位施工,无须拆卸、选购、搬运和安装;不会破坏墙身、地面及尔下水口;而且不会产生垃圾、废料等。   
4、多种选择:翻新的颜色及特殊效果可以任意更换,随客户喜爱,体现个性化原则。 
5、质量保障:该技术符合美国国家标准,并通过SGS**检测,在耐酸、耐、耐油、耐热、附着力、硬度、光洁度、抗冲击等多方面都达到了令人满意的水平,,抗老化能达十年以上。   
ZF技术具质量优异、性能可靠、省时省力、节省资金、无垃圾污染等一系列优点,因此已迅速进入西方发达国家的店业、房地产业和居家生活领域。在世界范围内成为瓷面翻新的**技术和表面处理的理想方式。同时承揽卫浴设施防霉防水边处理工程。